※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供に対してワガママだと言いますが、具体的に何を指しているのか分かりません。私には旦那の方が人の気持ちを考えないように思えます。皆さんの意見をお聞きしたいです。

旦那が子供にワガママだなぁ。と言うのですがこの年でワガママとはどういうことを言うのか分からなくなってきました。
私からすると全然ワガママじゃないし、旦那の方が発達障害あるような気がするぐらい、人の気持ちを考えないで発言します。
旦那が子供にたいしても、もう、知らない!と言ったり、子供がせっかく誉めてるのに、わざとらしい!と言ったりします。皆さんどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

状況によりますかね💦
その年齢ならもう知らない!くらいは私も言っちゃう時あります😇

わざとらしいはちょっとよくわからないですが、女の子は演技がかった喋り方する子もいるのでそういう事を言ってるんですかね?
だとしても言葉に出して言わないですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほとんど子供と旦那は喧嘩してて仲良いときあんまりないのですが、
    旦那はゲームしてて、今家族でマイクラをやってるのですが、その家を上手!本当にすごいよ!と子供が誉めてたのに旦那は拗ねてて、弱いものいじめかのように、冷たくわざとらしい!と言ってて、まだ子供は気にしてない様子だったので良かったですが。

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはまったく意味わからないですね😭
    何に拗ねてるんですかね?
    ゲーム上手く行かなくて不機嫌とか?🤔
    どちらにせよただただめんどくさいですね‥

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ、子供と旦那仲悪くて、いつもパパ嫌いと言うほど喧嘩してて、それなのに、たまに上手!とか誉めてくるから旦那は子供に対してなんなの?と思ってるみたいで😥大人げないですよね。

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもなんでそんなに仲悪いんでしょうか?💦
    ずっと仲悪い事自体大人げない気もします😭

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と旦那もよく喧嘩と言うか、旦那の無神経な一言で私が怒るんですが、子供もまねしてるか、本当に性格が合わないのか、子供は本当に旦那に怒ってます。
    ゲーム一緒にしてても、旦那はこどものサポートよりもやりたいようにやってしまうので、子供はいつも旦那に命令されるばかりで嫌だと怒ってそこからずっとけんかです。

• 5月8日
猫大好き

旦那さん、捻くれてるなぁと思っちゃいました😅

子供より自分の方が大人なんだから、大人の対応してほしいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!本当に旦那44歳とは思えなくて😥

• 5月9日