※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中の旦那とのエッチで、激しいとはどの程度を指すのでしょうか。普通に腰を振る程度は激しいに入るのでしょうか。

性事情の話です💦

妊娠中の旦那さんとのエッチで、激しいってどのぐらいをいうのでしょうか🤔

言葉を選ばずに書かせてもらうのですが、普通に腰振って揺れるのぐらいは激しいに入らないですか??

コメント

まま

騎乗位で自分がめっちゃ動くとか、お腹に力入るようなことはしない方いい‼️
あとは、旦那さんが奥突きすぎないようにするとかです!!
(奥突かれすぎると、普通に違和感とゆーか痛いって感じました)
実際妊娠中したことあるけど、お腹張ります……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正常位とかだったら、基本は激しいに入らないですよね?💦

私は基本お腹はイッたあとに一時的に張るぐらいで、してる最中は大丈夫なのですが違和感を感じたら旦那さんにそこやだとかは伝えてます😣

奥は妊娠中痛いですよね😫

• 19時間前
  • まま

まま

激しいには入らんと思いますけど、やっぱり自分の楽な姿勢でやるのがいいかと、、!

まあ、1番は控えるのがいいんですけどね(笑)

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねww

もうそろそろ大きさ的にしんどくはなってきたので、控えます🙂‍↕️

• 3時間前