妊娠・出産 妊婦歯科検診🦷は、適当なタイミングで自分でかかりつけの歯医者に「妊婦… 妊婦歯科検診🦷は、適当なタイミングで自分でかかりつけの歯医者に「妊婦歯科検診お願いします」と予約でよいのでしょうか? とくに妊婦健診の時に産科医からいつ頃行ってねなど言われないでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 歯医者 妊婦健診 🐑 コメント りさ🙂 私は16週以降にって言われた気がします🤔 5月8日 🐑 勝手に行くとこでした!ありがとうございます!!次の健診で確認してから行ってまいります! 5月18日 りさ🙂 予約の時は妊婦歯科検診で予約で大丈夫です! 母子手帳とその他必要なもの言ってくれると思います👌 5月18日 🐑 承知しました!丁寧に教えてくださりありがとうございます😍✨️🥳 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐑
勝手に行くとこでした!ありがとうございます!!次の健診で確認してから行ってまいります!
りさ🙂
予約の時は妊婦歯科検診で予約で大丈夫です!
母子手帳とその他必要なもの言ってくれると思います👌
🐑
承知しました!丁寧に教えてくださりありがとうございます😍✨️🥳