家族・旦那 夫は自分が開けたペットボトルじゃないのに人の飲みかけ飲んだり、自分… 夫は自分が開けたペットボトルじゃないのに人の飲みかけ飲んだり、自分が買ってきたものじゃないのを食べたり(カップラーメンやお菓子)します。 あれ何なんですかね😅ほんっとうに腹立ちます😩 中途半端に残している私も悪いですが「あ!昨日の炭酸残してあったんだ!」と外で娘と遊んで暑くて喉乾いてなかった時の悲しさといったら🥲笑 最終更新:8時間前 お気に入り 夫 お菓子 ラーメン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大袈裟に悲しむか、名前書いときましょ😌 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント