コメント

ままりん
分割手数料はかかりますがリボだと地獄まっしぐらなので分割がおすすめです😶🌫️
アプリから分割にするときに手数料もいくらってでてくるので操作しながら考えられますよか

はるまる
絶対分割の方がいいです🥺!
楽天は後からでも分割に変更できますもんね☺️!リボはお勧めしないです( ; ; )

えり
リボだけはだめです!
ままりん
分割手数料はかかりますがリボだと地獄まっしぐらなので分割がおすすめです😶🌫️
アプリから分割にするときに手数料もいくらってでてくるので操作しながら考えられますよか
はるまる
絶対分割の方がいいです🥺!
楽天は後からでも分割に変更できますもんね☺️!リボはお勧めしないです( ; ; )
えり
リボだけはだめです!
「クレジットカード」に関する質問
家族カードについて 娘の月謝を家族カードのクレジットカードで引き落としの登録しているのですが、その家族カードが利用停止になった場合はどうなりますか?本会員に連絡いきますか?
楽天証券で積み立てNISAをやられている方、5月分はもう積み立てられましたか? 8日が積み立て日だと思うのですが、今月分がまだ積み立てられていません。 次回が6月になっているのですが、なぜでしょうか? クレジットカ…
大東建託で家を契約したのですが、ライフラインの電話がかかってきて最後にウォーターサーバーの勧誘がありました。 要らないと言うと、理由は?と言われめんどくさかったです。 クレジットカードもありますか?ではなく…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
か→!
まちがいです💦