※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートの採用担当者からの電話に出られず、折り返しても応答がありません。このまま待つべきでしょうか。

パートの採用担当者からGW前の金曜日に電話があり、自分が着信に気付かず、出れませんでした。留守電に折り返し電話くださいと残っていました。
GWだったので火曜日までは折り返さず、昨日折り返したのですが、2回電話しても出てくれず、今日電話しても出てくれませんでした。
このまま電話くるの待った方がいいですか?🤔

コメント

ミニー

GWが休みの会社ですか??

• ママリ

ママリ

給食センターなので、GWはお休みという認識ではいました!連絡こなくて不安で。ありがとうございます。

• 5月8日
  • ミニー

ミニー

保育園などの給食ですかね?

時間帯変えて掛けるのはどうですか?💡

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

小学校です!そうですね!午後に連絡してみます!ありがとうございます😌

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

電話つながりました!金曜日に折り返せなかったのが原因なのか、わかりませんが、定員満員になってしまったとの事でした💦次探します!ありがとうございました!

• 5月8日
  • ミニー

ミニー

それも、縁なのでママリさんにとっては良い事だったと思います(*^^*)

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!前向きにがんばりたいなと思います♡

• 5月8日