子育て・グッズ 満3歳クラスで3歳から入園するのと、年少4歳で入園するの、洗礼(感染… 満3歳クラスで3歳から入園するのと、年少4歳で入園するの、洗礼(感染症)のレベルは4歳の方が軽くなるんでしょうか? 変わらないですかね? 最終更新:5月8日 お気に入り 4歳 3歳 入園 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変わらないと思います🤔集団生活に入ると年齢、月齢関係なく風邪はもらいます 5月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり時期がズレるだけですよね💦 プレが始まって2回しか参加してないのに、風邪が酷くて早まったかなと思ってしまいました😅 これ、しばらくずっと風邪続くんですよね😭 5月8日 mrjk 特に変わらないです😅 かかる子はかかるし、かからない子はかからないので💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり時期がズレるだけですよね💦
プレが始まって2回しか参加してないのに、風邪が酷くて早まったかなと思ってしまいました😅
これ、しばらくずっと風邪続くんですよね😭