ニューボーンフォト、5日目と16日目でしたらどちらで撮るのが良いと思い…
ニューボーンフォト、5日目と16日目でしたらどちらで撮るのが良いと思いますか💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5日目だとほやほや感はめちゃくちゃありますよね🥹✨でも、退院して間もなかったりママさんの体調も心配なので、16日目ごろに私ならしますかね✨
ニューボーンフォト、5日目と16日目でしたらどちらで撮るのが良いと思いますか💦
はじめてのママリ🔰
5日目だとほやほや感はめちゃくちゃありますよね🥹✨でも、退院して間もなかったりママさんの体調も心配なので、16日目ごろに私ならしますかね✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが、切迫とかの診断書なくても、 休職とかって出来るんでしょうか?🥹 2人目を妊娠中で予定日が7月です。 6月から産休に入れる予定なのですが、 仕事がしんどくて😭 1人目が切迫で妊娠5ヶ月から休職して…
2週間前から切迫早産気味で自宅安静中です。 今日妊娠26週5日で50g糖負荷試験がありました。 まさかの数値184で、先生に再検査ね…!と言われました… ここ数日は甘いものを食べすぎないようにしたり、昨日は食事内容を気に…
今日職場の先輩を泣かせてしまいました。 事の発端は子供の話。 昼食中、子供の話になり、お互いに何人いるかとか性別はどっちだとか、成長寂しいよねって感じ。 2人目とかは考えてるんですか?って聞いたのが悪かった。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
16日目だとこちらも落ち着いていますよね♪