いなげやのクレジットカード【ing.fanVカード】について教えていただき…
いなげやのクレジットカード【ing.fanVカード】について教えていただきたいです!
上記のカードを作ろうと思ったのですが、上記のカードの大元は【三井住友カード】みたいなんです。
私は元々、三井住友カード(Amitie)を持っている状態なのですが、この状態では、ing.fanVカードは作れないのでしょうか?
- * thk *(3歳5ヶ月, 6歳)
いなげやのクレジットカード【ing.fanVカード】について教えていただきたいです!
上記のカードを作ろうと思ったのですが、上記のカードの大元は【三井住友カード】みたいなんです。
私は元々、三井住友カード(Amitie)を持っている状態なのですが、この状態では、ing.fanVカードは作れないのでしょうか?
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカード(パート勤めてる百貨店の)ってパートでも新規作れましたっけ?前は扶養内で夫の年収書いて作った経験はありますが...今回扶養抜けて働き出して そこの勤務先(百貨店の中のテナント)でのクレジットカー…
無知で教えてください。 ホテルに1泊する予定で 予約しようと思ってて 支払いを現地決済の予定で考えてるのですが 予約の際に予約確保の為に クレジットカードの番号を記入と書いてます。 支払いはカードで請求はしない…
みなさん〜、自動車税金何で支払いましたか?🚗 クレジットカードにしようと思ったんですが 手数料取られるし迷ってきて😂 でもポイント貯まるしな〜みたいな、、 いいねでも、コメントでもどちらでも🙆です ちなみに私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント