コメント
ゆき
わかりますーー!!
子どもからうつったかも、、、
とか言うけど、違うよ?って毎回思ってます🤣🤣
いつも一緒にいる私は一切うつってないよ?子どももそんな体調悪くないよ?って心の中でグチグチ言ってます。笑
そしてママリに愚痴投稿しておさめるようにしてます😅😅
ゆき
わかりますーー!!
子どもからうつったかも、、、
とか言うけど、違うよ?って毎回思ってます🤣🤣
いつも一緒にいる私は一切うつってないよ?子どももそんな体調悪くないよ?って心の中でグチグチ言ってます。笑
そしてママリに愚痴投稿しておさめるようにしてます😅😅
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり一人っ子がいいのかなあ。 体力的なキャパは余裕でてきたけど、貯金もないし、貯金できたとしても1人にたくさんお金使ってあげて、自分たちも余裕を持った暮らしした方がいいのかなあ。 兄弟いなくて寂しくない…
お盆中実家に帰省してる友達と元々遊ぶ予定だったのですが胃腸炎になったらしく遊びは断ったのですが吐き気は治ったからお土産渡しにだけ行きたいと言われたのですが気持ちは嬉しいけど断ってもいいでしょうか?
緊急です! 食品の冷凍解凍詳しい方いますか😅 祖母の家に遊びに行ったら 遅くなったからこのお肉持って帰って食べなさいと言われ 冷凍していたしゃぶしゃぶ用2パックくれました。 この時期クーラーボックス持ち歩いてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人なんだからもう少し体調管理しっかりしてくれと心の中でグチグチ言ってます笑
時々私も愚痴投稿しながらおさめたいと思います😊💦