はじめてのママリ🔰!
時々いますよ!
働き初めてバス通園やめたり、下の子が入園して車通園したり迷惑ではないような…🤔

はじめてのママリ🔰
バス代年間支払いとかでなければ相談してみたらどうですか?
元々バス利用だったけど今年から下の子も入園したから冬だけバスで雪ない時期は車にしました🙃

はじめてのママリ🔰.
うちは中途半端なやる、辞めるが
出来ないので、そんな事、出来るんですね✨
迷惑かどうかは
相手次第ですね…
はじめてのママリ🔰!
時々いますよ!
働き初めてバス通園やめたり、下の子が入園して車通園したり迷惑ではないような…🤔
はじめてのママリ🔰
バス代年間支払いとかでなければ相談してみたらどうですか?
元々バス利用だったけど今年から下の子も入園したから冬だけバスで雪ない時期は車にしました🙃
はじめてのママリ🔰.
うちは中途半端なやる、辞めるが
出来ないので、そんな事、出来るんですね✨
迷惑かどうかは
相手次第ですね…
「先生」に関する質問
5歳年中女の子の習い事について客観的な意見をお聞かせください。 公文(英国数) 週2回 バレエ 週1回 ピアノ 週1回 英語 週1回 体操 週2回 習い事をしています。日曜日以外は習い事があります。 今後体操を週1回…
発達障害があり小学生時代IQ85前後くらいだったお子様お持ちの方がいらっしゃったらお伺いしたいのですが 中学、高校はどのような進路にされましたか? またはする予定ですか? うちは今小3なんですが、保育園時代から…
保育園で製作したものって、みんな持ち帰ってくるのですか?持ち帰らないところもありますか? 4月に入園して、製作物が2、3種類、廊下に飾ってあるのは見たのですが一度も持ち帰ってきていません🥺 持ち帰らないなら写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント