妊娠・出産 片道車で4時間以上、新幹線で2時間ほどの距離は皆さんなら何週まで帰省… 片道車で4時間以上、新幹線で2時間ほどの距離は 皆さんなら何週まで帰省、遊びに行きますか?? 最終更新:5月8日 お気に入り 新幹線 車 遊び 帰省 みは(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 30週くらいまでその距離移動してました。 5月8日 みは 臨月手前はやめた方いいですかね😅 5月8日 ママリ 臨月手前は急な陣痛とかもありえるので 怖くて車で1時間以内にしておきました🥺 5月8日 みは そうですよね🥲 何あるかわからないですもんね🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
臨月手前はやめた方いいですかね😅
ママリ
臨月手前は急な陣痛とかもありえるので
怖くて車で1時間以内にしておきました🥺
みは
そうですよね🥲
何あるかわからないですもんね🥲