子育て・グッズ 離乳食の固さについて舌で潰せる固さ、指で潰せる固さ、歯茎で潰せる固… 離乳食の固さについて 舌で潰せる固さ、指で潰せる固さ、歯茎で潰せる固さ と色々ありますが茹で時間を変えるんでしょうか? 今はまだ初期なので基本15分ほど茹でていますが もっと茹でる?のか分からなくて、、😢⤵️ 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 歯 みーちゃん🍼 コメント はじめてのママリ🔰 茹で時間変えて硬さ調節しますね 5月8日 みーちゃん🍼 回答ありがとうございます! 今で15分茹でていますが、それ以上ということでしょうか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 それ以上茹でると今よりも柔らかくなりますよ🤔 5月8日 みーちゃん🍼 そうですよね💦 ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🍼
回答ありがとうございます!
今で15分茹でていますが、それ以上ということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それ以上茹でると今よりも柔らかくなりますよ🤔
みーちゃん🍼
そうですよね💦
ありがとうございます!