※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんお子さんは寝るときから起きるで鼻づまりないですか?(鼻風邪はのぞく)

みなさんお子さんは寝るときから起きるで鼻づまりないですか?(鼻風邪はのぞく)

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪症状も何もない時に、ということですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!コメントありがとうございます!夜はつまりやすいとかありますか?

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

ダニ、ほこりのアレルギーじゃないですか?😔うちの子と私がハウスダストアレルギーです😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液検査してもでないんですが、そうなのかもですね😭
    おくすり飲むとつまらないですか?
    コメントありがとうございます!

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は点鼻薬出してもらってますが、飲み薬も鼻の中の浮腫が治まる程度で、スッキリする感じはなかったです🥲うちは、血液検査して、凄まじい数値叩き出したので、これから舌下免疫療法やっていきます😫

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

うち鼻が悪くて毎日鼻詰まりの薬のんでるんですけど、それでも温度差とかで詰まってる日ありますね。
毎日ではないですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!鼻づまりのおくすり何のんでますか?

• 19時間前