コメント
neneko
トコちゃんベルト効果ありますよー
neneko
トコちゃんベルト効果ありますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
この時間から6時前くらいに爆泣きするか、ハイテンションで遊ぶかを、ここ3日続いています。 今も爆泣きされて、ミルクをあげたら寝ました。 普段母乳なのですが、なんか最近欲しがりです。 勝手に、吸ってもらうこともあ…
耳鼻科なのか、小児科なのか、、、。皆さんならどうしますか? 寝てる娘熱ある気がする、、、。明日保育園&仕事お休みって現実見たくなくてまだ測ってないけど🌡️ 先週熱ないけど耳がめっちゃ臭くて良く触るから耳鼻科受…
姉妹で別々の幼稚園は大変ですか? 年少の子と今2才(来年プレ)の子がいます。 今年の夏に隣の市から引越してきました。 年少の子は引越し前から通っていたA幼稚園に 15分ほどかけて車で送迎しています。 今住んでる市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
やはりトコちゃんベルトがいいんですね!ありがとうございます😊💓💓
neneko
産後も腰もろいししばらくトコちゃんベルトをしてました。おかげか下半身太りしないまま、今二人目妊娠中。トコちゃんベルトまた使ってます。ぜひ。
ちょ
第2子おめでとうございます☺️下半身太りにも効くんですね!トコちゃんベルトは2がいいのでしょうか?
neneko
持ってるのは2です。産後は動くことが増えるのでワコールのほうも愛用しました。腰痛いときや起きるのがしんどいときはトコちゃんと使い分けでした。下半身やヒップが変わらずなので効いてますよ〜
ちょ
詳しくありがとうございます(*'ω'*)! 助かりました!2を購入します♪