子育て・グッズ 骨盤ベルトのオススメは?トコちゃんベルトがいいでしょうか? 明日34wになります! 恥骨痛?股関節痛?で歩くのも横になるのも苦痛です( ; ; ) 今更かもしれませんが、骨盤ベルトが効果があると聞いたので購入したいのですがオススメはありますか?やはりトコちゃんベルトが良いのでしょうか😊 ? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 妊娠34週目 恥骨痛 トコちゃんベルト ちょ(7歳) コメント neneko トコちゃんベルト効果ありますよー 5月28日 ちょ やはりトコちゃんベルトがいいんですね!ありがとうございます😊💓💓 5月28日 neneko 産後も腰もろいししばらくトコちゃんベルトをしてました。おかげか下半身太りしないまま、今二人目妊娠中。トコちゃんベルトまた使ってます。ぜひ。 5月28日 ちょ 第2子おめでとうございます☺️下半身太りにも効くんですね!トコちゃんベルトは2がいいのでしょうか? 5月28日 neneko 持ってるのは2です。産後は動くことが増えるのでワコールのほうも愛用しました。腰痛いときや起きるのがしんどいときはトコちゃんと使い分けでした。下半身やヒップが変わらずなので効いてますよ〜 5月28日 ちょ 詳しくありがとうございます(*'ω'*)! 助かりました!2を購入します♪ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
やはりトコちゃんベルトがいいんですね!ありがとうございます😊💓💓
neneko
産後も腰もろいししばらくトコちゃんベルトをしてました。おかげか下半身太りしないまま、今二人目妊娠中。トコちゃんベルトまた使ってます。ぜひ。
ちょ
第2子おめでとうございます☺️下半身太りにも効くんですね!トコちゃんベルトは2がいいのでしょうか?
neneko
持ってるのは2です。産後は動くことが増えるのでワコールのほうも愛用しました。腰痛いときや起きるのがしんどいときはトコちゃんと使い分けでした。下半身やヒップが変わらずなので効いてますよ〜
ちょ
詳しくありがとうございます(*'ω'*)! 助かりました!2を購入します♪