PTAに入らない選択をするとどうなるんですかね…🤔活発な動きがないなら、…
PTAに入らない選択をすると
どうなるんですかね…🤔
活発な動きがないなら、入る必要ないのかな、、と。
- ぽん(2歳9ヶ月, 6歳)

LuckyR
お子さんの人数たくさんいればいるほど、役員さんになれる確率も限られますよね💦

はじめてのママリ🔰
PTA主催のイベントには参加出来ないと思います!

ぽん
PTA主催のイベントを調べてみたいと思います!ありがとうございます!
PTAに入らない選択をすると
どうなるんですかね…🤔
活発な動きがないなら、入る必要ないのかな、、と。
LuckyR
お子さんの人数たくさんいればいるほど、役員さんになれる確率も限られますよね💦
はじめてのママリ🔰
PTA主催のイベントには参加出来ないと思います!
ぽん
PTA主催のイベントを調べてみたいと思います!ありがとうございます!
「うなる」に関する質問
今年から新一年生。子供はちゃんと楽しく学校行けてるけど、私だけしか持って行く物確認してないせいか今日はあれ持っていくの忘れたとか、毎日色々ありすぎてて疲れる💦ADHD気質なのはわかってるけど…仕事始めたらまたこ…
不妊クリニックに通っていて妊娠できた場合、生理予定日から何日後に病院に行きましたか? 指示はありませんでした。 本日生理予定日で検査薬をしたら陽性でしたが、 まだどうなるか分からず、病院に聞くのは早いので教…
扶養内など仕組みわかる方教えてください。 現在正社員で転職しようと思っているんですが、扶養内か悩んでいます。 ①扶養内パートで年収103万以内のところ ②扶養外のパートで6時間勤務だと 何も引かれない状態で年収160…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント