コメント

ママリ
採卵に向けて病院の勧めでメラトニン飲んでました!写真添付しますがiHerbで買ってましたよ!(2個買えなかったので節約のためにもカプセルの60個入りと45個のタブレットタイプ買ってどちらかを1日1粒飲んでました!)
あとビタミンD欠乏だったので飲むように言われてベイビーアンドミーのビタミンDと葉酸飲んでましたよ^ ^
ママリ
採卵に向けて病院の勧めでメラトニン飲んでました!写真添付しますがiHerbで買ってましたよ!(2個買えなかったので節約のためにもカプセルの60個入りと45個のタブレットタイプ買ってどちらかを1日1粒飲んでました!)
あとビタミンD欠乏だったので飲むように言われてベイビーアンドミーのビタミンDと葉酸飲んでましたよ^ ^
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
売ってるのですねー🙏
こちらはクリニックから10mgがいいよと言われてこれにされましたか?それとも容量などは言われず自分で決められましたかー?
調べていたら3mgのもあるそうで..私、もともと寝れる方なので口コミで10mgだとききすぎて翌日眠いと書いてる方がいて気になって💦割って飲む方も粒の方はいるそうで、私もそうしようか、それかナウフーズの3mgのか迷い始めました🥲
ママリ
2回採卵したのですが、月日が経っても10mgで勧められてたので10mg買ってました^ ^
10mgが買えなかったら低容量を10mg近くなるように飲めば大丈夫よー!と言われてたので1粒で済む方を選んだ感じです☺️!!
眠気は特に感じなかったのですが、日中飲まないようにして寝る前に飲んでましたよ✨
お試しにでも10mgの少し余ってるやつあげたいくらいです…!🙌