コメント

りんご
沖縄の今年のお盆は9/4〜9/6で、海で泳ぐことはタブーとされています😣
とはいえ観光客の方はもちろん知らずに泳いでいると思いますが😅
旧盆期間を外せば気兼ねなく泳げるかと💡
りんご
沖縄の今年のお盆は9/4〜9/6で、海で泳ぐことはタブーとされています😣
とはいえ観光客の方はもちろん知らずに泳いでいると思いますが😅
旧盆期間を外せば気兼ねなく泳げるかと💡
「沖縄」に関する質問
勤務地と保育園申込み地域は関係ありますか?🙇🏻♀️ 現在、沖縄在住です。 来年、旦那の転勤で県外に引っ越します。 私の仕事は、県外でもフルリモートで仕事ができます。 なので辞めずに働きながら県外に引っ越し考えて…
来月1歳半前の子を連れて沖縄(石垣島)に行くのですが、持ち物や過ごし方、注意点などなんでもいいのでアドバイスください!🙇♀️ ANAインターコンチネンタル石垣リゾートに3泊の予定です。最終日は朝一の飛行機なので実質…
ホテルの宿泊予約をした際に、お部屋っていつの段階で決まるのでしょうか? 夏に沖縄旅行へ行くのですが、景色にこだわりがないため眺望・部屋タイプ無指定で少し安いプランにしました! 棟自体も2つあり、無指定です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えぇ!!お盆ってずれるんですか?しらなかったです😳😳
そして、泳ぐのってだめなんですね😱?
綺麗な魚と泳ぐシュノーケリング的なやつだったら大丈夫ですかね?
9月4日ー9月6日を避けたら8月30日か31日だったら大丈夫なのでしょうか?🥺🥺