サプリ・健康 1ヶ月以上、熱の変動や首の痛みが続いており、身体がだるいです。病院では風邪薬しかもらえませんでした。似た症状の方や病気について教えてください。 熱が上がったり下がったり 微熱程度だったり、38度以上出たり 首が寝違えたように痛かったりが 1ヶ月以上続いています。 仕事は行けるけどとにかく 身体がだるいです😖 病院に行ったけど風邪薬程度しか もらえず、、というかんじです。 同じような症状の人とか こういう病気かな?って分かりますか🥺 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 症状 熱 体 風邪薬 ぱお(5歳1ヶ月, 6歳) コメント にこ◡̈ 自律神経の乱れで3ヶ月間熱出たことがあります。 原因が分かるまでに何回も病院たらい回しでした😅 最近は週に一度くらいの熱に落ち着きました。大体38〜39度です 5月7日 ぱお 何科に行きましたか?😭 毎日体調すっきりしなくて ほんとしんどいです🥺 5月7日 にこ◡̈ →内科 →内科(総合病院) →血液内科 →内科(総合病院) →総合内科 の順で回されました。 回答としては総合内科です! 習慣性高体温症と診断されました。 5月8日 ぱお 初めて聞いた診断名です!! 勉強になります🥺 熱以外の症状はありましたか? あとどんな治療法になるんですか? 5月8日 にこ◡̈ 熱、倦怠感、吐き気、めまいでした! 自律神経の薬飲んでます💊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
何科に行きましたか?😭
毎日体調すっきりしなくて
ほんとしんどいです🥺
にこ◡̈
→内科
→内科(総合病院)
→血液内科
→内科(総合病院)
→総合内科
の順で回されました。
回答としては総合内科です!
習慣性高体温症と診断されました。
ぱお
初めて聞いた診断名です!!
勉強になります🥺
熱以外の症状はありましたか?
あとどんな治療法になるんですか?
にこ◡̈
熱、倦怠感、吐き気、めまいでした!
自律神経の薬飲んでます💊