子育て・グッズ いつもは昼間も抱っこで泣くことはなく落ち着いていたのに、今日は抱っ… いつもは昼間も抱っこで泣くことはなく落ち着いていたのに、今日は抱っこから下ろすと泣き、ミルクは完飲しない、大好きなお風呂も泣き、様子がおかしいです。 お風呂上がりは150のミルクを急にがぶ飲みして、いつもはセルフねんねしますが起きたまま1時間ほどぼーっとしてるところです。 ミルクあとは数分間ご機嫌タイムあります。 熱はないですが、どこか体調わるいのかなあ、、 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク お風呂 熱 体 泣く ねんね はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント たぬき 大丈夫そうですか?? メンタルリープにあたってたりしないですかね? 5月8日 はじめてのママリ🔰 メンタルリープ?? 初めて聞きました💦 5月8日 たぬき 出産予定日入力したら出るサイトあるのでメンタルリープで調べてみてください🫶🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ??
初めて聞きました💦
たぬき
出産予定日入力したら出るサイトあるのでメンタルリープで調べてみてください🫶🏻