家事・料理 ホッケを開いて冷凍しましたそこから解凍して1夜干しにできますか?その… ホッケを開いて冷凍しましたそこから解凍して1夜干しにできますか?? そのまま焼いて食べるより1夜干しの方が美味しくて好きなんですが冷凍しちゃった後でもできるならぜひやりたいです😭 最終更新:16時間前 お気に入り 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の中で何もかけずに放置したら一夜干しになります🥺 冷凍からなら何日かかかっちゃうかもしれないですね💦 16時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍の状態のままラップとかも外してそのまま置いといたらいいんでしょうか??😭 生だと海水についてキッチンペーパーで拭いて冷蔵庫でそのまま置いとくみたいなかんじだったので冷凍だと分からなくて😖 16時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍の状態のままラップとかも外してそのまま置いといたらいいんでしょうか??😭
生だと海水についてキッチンペーパーで拭いて冷蔵庫でそのまま置いとくみたいなかんじだったので冷凍だと分からなくて😖