はじめてのママリ🔰
半年ぐらいまではパストリーゼかけて、拭いてました!
それ以降、自分の子供だけのおもちゃなら、外で落としたりしない汚いところに置かない限りそのままにしてました😅
初心者のママリ🔰
最初こそお尻拭きで1日の終わりに拭いてましたが、ちょっとしたらそれすらもしませんでした😅明らかなゴミとかほこりがついてたらとってました。
はじめてのママリ🔰
半年ぐらいまではパストリーゼかけて、拭いてました!
それ以降、自分の子供だけのおもちゃなら、外で落としたりしない汚いところに置かない限りそのままにしてました😅
初心者のママリ🔰
最初こそお尻拭きで1日の終わりに拭いてましたが、ちょっとしたらそれすらもしませんでした😅明らかなゴミとかほこりがついてたらとってました。
「0歳児」に関する質問
土日ワンオペしている方!なにして1日過ごしていますか? 車は旦那が使っているのでないし、土日だとどこも混むので、そして明日は雨予報☔️、、、1日中お家になりそうです 0歳児はいいとして、5歳児が問題なんですよね…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
保育園の0.1歳児クラスに預けてる方!!!! オムツの消費量教えてください🙇♀️🙏 ◎オムツの種類とサイズ ◎月に何パック消費するか(家と保育園とぜーんぶ合わせて) 教えてください…!! 3パック半くらい消費していて オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント