産婦人科・小児科 生理直後にのびおりが出ることについて気になっています。生理不順で周期が長かったのに、今回は短くなりました。これについて教えてください。 生理直後にのびおり出る方いますか? 前回から生理が終わると数日間のびおりが出て、 排卵の時に出るイメージなので気になってます💦 また、ずっと生理不順で周期も40日前後と長めだったのに今回は25日で来ました😭 最終更新:12時間前 お気に入り 排卵 のびおり mamari(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ポコ田ペペ子 ここ数ヶ月25日周期ですが生理終わったときにはすでにのびおりです! 15時間前 mamari コメントありがとうございます😭 生理終わって1週間後くらいに排卵してる認識で合ってますか?💦 私もたまたま周期が短くなって排卵が早まってるだけですかね🥹🥹 14時間前 ポコ田ペペ子 基礎体温はかってないので想像ですが高温期がちゃんと2週間だったら生理終わってから1週間前後に排卵です。 私は生理が5日で終わるのでその1週間前後です。 40日前後の周期から突然25日周期はちょっとビックリしますよね💦 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます😭
生理終わって1週間後くらいに排卵してる認識で合ってますか?💦
私もたまたま周期が短くなって排卵が早まってるだけですかね🥹🥹
ポコ田ペペ子
基礎体温はかってないので想像ですが高温期がちゃんと2週間だったら生理終わってから1週間前後に排卵です。
私は生理が5日で終わるのでその1週間前後です。
40日前後の周期から突然25日周期はちょっとビックリしますよね💦