コメント

ポコ田ペペ子
ここ数ヶ月25日周期ですが生理終わったときにはすでにのびおりです!
ポコ田ペペ子
ここ数ヶ月25日周期ですが生理終わったときにはすでにのびおりです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
下痢でその他異常なしの時は病院連れて行きますか? 保育園はどうしますか? 今朝から少し下痢です。 (いつもはコロコロうんちなことが多い) 熱もなく食欲もあり元気です。 子供は下痢の場合病院は連れて行くのでしょ…
4歳の息子が2回嘔吐しました。 病院行ったほうがいいですか? 夜ご飯食べる前に「ゲェ」って喉の奥から吐きそうな声が出て 夜ご飯食べ終えた頃、お腹が痛いと言いましたがうんちは出ず。 帰りの車の中で1回吐いて シャ…
4歳6歳の子どもに初めてインフルエンザの予防接種をする予定です。子どもの予防接種は打つ方が多いのでしょうか。下の子が前回のインフルエンザで熱性痙攣を起こし、それが怖いので今回接種をします。少しでも軽くで済…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます😭
生理終わって1週間後くらいに排卵してる認識で合ってますか?💦
私もたまたま周期が短くなって排卵が早まってるだけですかね🥹🥹
ポコ田ペペ子
基礎体温はかってないので想像ですが高温期がちゃんと2週間だったら生理終わってから1週間前後に排卵です。
私は生理が5日で終わるのでその1週間前後です。
40日前後の周期から突然25日周期はちょっとビックリしますよね💦
mamari
ずっと周期長めだったので気になってしまいましたが、冷静に計算したらそんなに珍しいことでもなかったですね🥹
安心しました!ありがとうございます😭✨