コメント

はじめてのママリ🔰
hcgを打ったら1週間ほどは偽陽性が出るので、早くても来週以降の検査がいいと思います

ままり
5000だと10日前後は偽陽性出るので、それだけ連続して受けておられるなら、生理予定日過ぎてからの方がいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
hcgを打ったら1週間ほどは偽陽性が出るので、早くても来週以降の検査がいいと思います
ままり
5000だと10日前後は偽陽性出るので、それだけ連続して受けておられるなら、生理予定日過ぎてからの方がいいかなと思います☺️
「人工授精」に関する質問
甘い考えなので、厳しいお言葉は避けてください 皆さんの意見聞かせてください。2歳差で欲しいけど、もしかしたら3回目で授かれるかもしれないし…という。。 人工授精2回目です。今月から体外受精へ進み運良く1回の排卵…
皆さんならどの選択しますか😭😭 悩みすぎておかしくなりそう笑 親知らず4本が横向き&全て埋まってます 最近1本痛みあり 妊活1年経過 人工授精2回✖︎ パニック持ち ①全身麻酔で4本一気に抜く その場合予約が取れるのが…
人工授精について。排卵前に人工授精受精してその日に注射をして排卵させるのと、自然排卵直後に人工授精するのだとどちらが可能性高いとかありますか? 一般的には人工授精してから注射して排卵した方が精子が既に待機…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり偽陽性ですよね🥲参考になりました。ありがとうございます😌