はじめてのママリ🔰
しっかりついてしまったのは、泣く泣く処分していました😭
パンツ洗う時はゴム手袋をして、トイレ便器内の綺麗な水で予洗いして、ある程度綺麗になったら、洗面所で本洗し、最後に洗濯機に入れていましたよー!
はじめてのママリ🔰
しっかりついてしまったのは、泣く泣く処分していました😭
パンツ洗う時はゴム手袋をして、トイレ便器内の綺麗な水で予洗いして、ある程度綺麗になったら、洗面所で本洗し、最後に洗濯機に入れていましたよー!
「おしっこ」に関する質問
長女先程初めてトイレ成功したのですが その後トイレできたことが楽しくなったのか すぐにまた出るまたトイレすると言って 何回もおしっこしました😅※ちゃんと出ています 慣れてくれば落ち着いてきますか?😅
赤ちゃんの💩が色は変わらず、いつもより水っぽい、おならと同時に出るうんちが泡ぽい。これは下痢なんでしょうか。 こないだは粘液と一緒に💩してました。 腸内の粘液だから大丈夫と1ヶ月検診の時に言われました。 水っぽ…
オムツの夜間のおしっこ漏れに悩んでます! 最近になって急に夜〜朝にかけておしっこ漏れを前の方でしていて 平均より小さめに育ってる娘はSのテープを日中に。 Mのパンツを夜にしたら漏れなくなりました! でもMならパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント