はじめてのママリ🔰
しっかりついてしまったのは、泣く泣く処分していました😭
パンツ洗う時はゴム手袋をして、トイレ便器内の綺麗な水で予洗いして、ある程度綺麗になったら、洗面所で本洗し、最後に洗濯機に入れていましたよー!
はじめてのママリ🔰
しっかりついてしまったのは、泣く泣く処分していました😭
パンツ洗う時はゴム手袋をして、トイレ便器内の綺麗な水で予洗いして、ある程度綺麗になったら、洗面所で本洗し、最後に洗濯機に入れていましたよー!
「おしっこ」に関する質問
3歳3ヶ月の娘がいます。お家では、おしっこであればトイレでできて、外出先でもママとであればできます。 ただ、保育園ではトイレではできたことがなく、 聞いてみると「皆がいるから…」とのこと。 トイレを見られるのが…
会員切開あとおしっこが沁みます。 痛すぎてトイレがストレスです🥲 産後4日目くらいから染みだしました 6日目の今日痛すぎてトイレに行きたくないです。 こんなもんなんですかね😂 痛み止め(ロキソニン)はもらいました…
昼寝してないのに12時近くまで起きてるのって病気ですよね。寝かせたいのに中々寝ないのがほんとストレス。 昼間はトイレ行こうとしないくせに寝なさいって言って寝るのかと思いきや、おしっこしたいトイレトイレ言い出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント