はじめてのママリ🔰
しっかりついてしまったのは、泣く泣く処分していました😭
パンツ洗う時はゴム手袋をして、トイレ便器内の綺麗な水で予洗いして、ある程度綺麗になったら、洗面所で本洗し、最後に洗濯機に入れていましたよー!
はじめてのママリ🔰
しっかりついてしまったのは、泣く泣く処分していました😭
パンツ洗う時はゴム手袋をして、トイレ便器内の綺麗な水で予洗いして、ある程度綺麗になったら、洗面所で本洗し、最後に洗濯機に入れていましたよー!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ完了してるんですが、このトイレ補助使ってると毎回おしっこが床にベタベタです、、、 なぜですかね😭😭😭 みなさんもそうですか、、、? 毎回床拭くのしんどすぎます、、他の物に変えた方がいいですよね
トイトレを始めて半年ほど、なかなかオムツでおしっこする回数が減りません😢 おトイレ行こう〜、お友達パンツなんだって〜、できたらシール貼ろう〜と声がけしても『嫌だ〜』撃沈です。笑 どうやったら早く卒業できます…
1歳8ヶ月の女の子です。夜寝ている間、まったくおしっこが出ません。先月までは夜中に1〜2回は出ていました。 最近は寝ている時間を含めると、12〜16時間ほど排尿間隔があくことがあります。朝いちの排尿時には痛がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント