家事・料理 牛肉を初めて茹でましたが、消費期限が今日までで色も悪くなっています。冷凍することについて、再解凍になるのでやめた方が良いでしょうか。 初めて牛肉をあげようと思って 消費期限が今日までのをさっき茹でました 期限ギリギリって良くないですね😵 色も買った時よりかは少し悪くはなってると思います。 また【解凍】の表示があって これを今から冷凍しても再解凍になってしまいすよね💦 やめといた方がいいでしょうか💦 最終更新:11時間前 お気に入り 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ち 初めてだったら辞めときます🥲 ちゃんと新鮮なもので反応見ます。 お腹下してアレルギーなのか当たったのか分からないとかは避けたいので😔💦 15時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😵 昨日割引の買っちゃったから、、🥲 ありがとうございます! 15時間前 ち 私もめっちゃ割引の買ってます😂 その日に調理しないと忘れちゃいますよね🥹 14時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 牛肉とか尚更高くて😂 次からちゃんと買ったら覚えときたいと思います笑 回答ありがとうございました助かりました✊🏻 11時間前 ち グッドアンサーありがとうございます☺️ 高いですよね〜わかります。笑 節約しつつ、離乳食も頑張りましょ🔥 11時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😵
昨日割引の買っちゃったから、、🥲
ありがとうございます!
ち
私もめっちゃ割引の買ってます😂
その日に調理しないと忘れちゃいますよね🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
牛肉とか尚更高くて😂
次からちゃんと買ったら覚えときたいと思います笑
回答ありがとうございました助かりました✊🏻