足の裏の手術後に処方されたラリキシンについて、1日4回の服用が不安です。服用タイミングが重複しそうで、薬剤師に確認できなかったことが心配です。
足の裏の手術後でラリキシンっていうお薬が出たんですけど1日4回って書いていて飲み過ぎじゃないか不安になってます。間違えられてないですかね?😭😭薬剤師さんに聞いたらよかったんですが主人に取りに行って貰ったので聞けずで...😭💦
しかも1日4回で起床時、朝食後、昼食後、夕食後ってなってて6時間あけるってなっているんですけど起床時飲んだら朝食後飲む分がおかしくなりますよね。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

たろ🔰
1日4回飲む薬であってますがその飲み方だと6時間毎くらいにならないですよね😇
朝昼夕寝る前にしたらだいたい6時間おきくらいにならないですかね?
はじめてのママリ🔰
ラリキシン250は1日4回飲むお薬なんですか?👀💦
なんで朝食後に飲むのかわたしも謎で...💦💦朝昼夕寝る前ならわかりますよね。勝手に寝る前に飲んじゃっていいですかね、、、
たろ🔰
1日4回6時間毎に飲む薬です!だいたいでいいので6時間おきくらいに飲むといいと思います☺️