コメント

はじめてのママリ🔰
こういうのありますよ!発達の子とかで、無理に辞めさせるのは向かない子に使われたりします!
はじめてのママリ🔰
こういうのありますよ!発達の子とかで、無理に辞めさせるのは向かない子に使われたりします!
「ストレス発散」に関する質問
医療ケア児の預け先がなく仕事も辞めました。 外出もあまりできずストレスから食に走り体重が増えました。 遠方への引っ越し、コミュ障もあり友人もいません。 家でできるような趣味を見つけたくてもあまりお金もかけら…
あームカつくわクソお局 なぜこれをしてないのか、そのくらいの機転利かせろとなんか怒ってきたけど、私は怒られるいわれなどまったくなく、ちゃんといわれたことはやってた。ようはお局の勘違い。 なのに謝らない上に重…
155センチ 57キロです。 1人目産後43キロで、子育てのストレス発散は子を寝かしつけてからあやつを食べること。 まだ大丈夫と言い聞かせてたら57キロに。 もう見た目から変わり、お腹も肩周りのお肉が凄いことに。 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
こんなものがあったのですね😳
早速購入してみました!
教えていただきありがとうございます☺️