子育て・グッズ 鉛筆を噛んでしまう息子、ストレス発散というか落ち着かせるために代わ… 鉛筆を噛んでしまう息子、ストレス発散というか落ち着かせるために代わりのもので何かいいものないでしょうか?💦 元々手遊び癖が治らず悩んでおり、たぶんやるだろうなぁと思ってましたがやはり学校で鉛筆を噛み始めました。 考えてる時とか何かしてないと落ち着かないんだと思います。鉛筆はさすがに汚いので、何か代わりを見つけて少しでも解消できればいいなと思ってます😭 最終更新:5月7日 お気に入り 学校 息子 ストレス発散 手遊び はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こういうのありますよ!発達の子とかで、無理に辞めさせるのは向かない子に使われたりします! 5月7日 はじめのママリ🔰 こんなものがあったのですね😳 早速購入してみました! 教えていただきありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
こんなものがあったのですね😳
早速購入してみました!
教えていただきありがとうございます☺️