子育て・グッズ 赤ちゃんが胃腸炎になると整腸剤処方されると思うんですけど、整腸剤っ… 赤ちゃんが胃腸炎になると整腸剤処方されると思うんですけど、整腸剤ってどれぐらい効果あるんでしょうか。一応腸の働きを手助けしてるから多少なりと治りが早くなったりとか…あったりしますかね…あってほしい😭気休め程度でしょうか😭早く下痢治ってくれ!! 最終更新:15時間前 お気に入り 赤ちゃん 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水下痢したことがあるのですがペースト状になってきたな〜と思ったのは薬飲んでから2日後くらいでした🙋🏻♀️ 15時間前 はじめてのママリ🔰 2日後!!希望が持てます✨ ありがとうございます! 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日後!!希望が持てます✨
ありがとうございます!