ココロ・悩み 2歳の子がいるんですが最近私と旦那がお風呂入れるとイヤーって泣き叫ん… 2歳の子がいるんですが最近私と旦那がお風呂入れるとイヤーって泣き叫んでなかなか入ってくれなくて困ってます😥 おじいちゃんや、おばあちゃんが一緒に入ると大丈夫なんですが… 毎日どうしたらいいか分からずで困ってます。 同じような方がおられたらどうしているか教えていただきたいです😖 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お風呂イヤイヤ期ありました! バスボールや空き容器など毎回持たせてました! 5月7日 ママリ パパと入る時だけバスボムやおもちゃOKにしてました😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント