コメント

はじめてのママリ🔰
胚盤胞移植をした者ですが、私はほぼ症状ありませんでした...。
胸のチクチク?茶おり?なにそれ?ってレベルで こりゃ駄目だな〜と思いましたが、BT7で検査薬にうっすーい選が出ました。(でも、蒸発線にしか見えないような薄い線です...。きっとBT5ならおそらくまだ反応出なかったと思います。)
基礎体温は上がったり下がったり安定せず、36.50くらいの時もありました。
そして、妊娠が分かってからも つわりは軽く、継続できてるか不安になるレベルでした。
そして、妊娠初期症状は生理前の症状に非常によく似ているそうで....
なので症状が出たからといって良いというものでも無いのかな〜と思い 私は判定日前は他ごとをして気を紛らわせていました。
い🔰
そうだったんですね!
貴重なお話をありがとうございます😭
本当に移植したのかさえ心配になったり、ちょっとのことで一喜一憂しております、、、笑
なんだか似たような境遇でいらっしゃるので、ちょっと安心しております。
私も他ごとをして気を紛らわしてみます、ありがとうございます!