お出かけ 今度、大阪旅行に行くのですが、りくろーおじさんのチーズケーキが食べ… 今度、大阪旅行に行くのですが、りくろーおじさんのチーズケーキが食べてみたくて、調べたら新大阪駅にあるみたいですが、新幹線でちょうど帰るので買いたいと思っています。平日でも並ぶくらい多いのでしょうか? 最終更新:13時間前 お気に入り 旅行 新幹線 チーズケーキ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント たまこ この前平日の朝見た時は5人くらい並んでました。土日ほどではないと思いますが、多少並ぶことを想定した方がいいかもしれないです…! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最終日にお土産買う時間あるので、いってみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最終日にお土産買う時間あるので、いってみます!