ココロ・悩み 長男と次男は鍵っ子なのですが、次男の友達が次男のいないところで『今… 長男と次男は鍵っ子なのですが、次男の友達が次男のいないところで『今日〇〇(次男)の家の前で遊ぼう!』と勝手に約束していたようです。 何かあった時にすぐに対応できないし、責任も取れないのでこういうのはやめてほしいのですが、私の感覚がおかしいですか😣? 最終更新:13時間前 お気に入り 1 友達 男 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おかしくないです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 聞くまでもなく当たり前のことだと思います。 13時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント