産婦人科・小児科 兄弟が胃腸炎のとき元気な方は登園させますか?園に聞くと登園OKなのです… 兄弟が胃腸炎のとき元気な方は登園させますか? 園に聞くと登園OKなのですが悩みます。 先生達的にも大丈夫だけど来てほしくないだろうな〜と思ったり、、、 最終更新:5月7日 お気に入り 夫 先生 兄弟 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 送迎で連れていくとかなければ行かせます💡 5月7日 はじめてのママリ🔰 ないです!元気で食欲もあれば連れて行っても大丈夫だと思いますか?😭 皆さんがどうされてるのかなと分からないので😭 5月7日 ママリ 大丈夫だと思いますよー✨ 5月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです!元気で食欲もあれば連れて行っても大丈夫だと思いますか?😭
皆さんがどうされてるのかなと分からないので😭
ママリ
大丈夫だと思いますよー✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭