コメント
まひろ
7月の頭に末っ子が手足口病かかりました💦
薬はカロナールがまだ残ってたので、特に処方なかったです。
小児科では、熱が下がってご飯が食べれてたら水疱出てても登園可能って言われましたが・・・
うちの子は熱はすぐ下がったんですが、口の中が水疱で痛かったのかご飯が食べれず、土曜日に発症して水曜日にやっと登園出来た感じです!
痛みがあるからなのかずっとグズグズで、熱下がってても痛み止めとしてカロナール飲ませたりしてなんとか過ごしてた感じです💦
まひろ
7月の頭に末っ子が手足口病かかりました💦
薬はカロナールがまだ残ってたので、特に処方なかったです。
小児科では、熱が下がってご飯が食べれてたら水疱出てても登園可能って言われましたが・・・
うちの子は熱はすぐ下がったんですが、口の中が水疱で痛かったのかご飯が食べれず、土曜日に発症して水曜日にやっと登園出来た感じです!
痛みがあるからなのかずっとグズグズで、熱下がってても痛み止めとしてカロナール飲ませたりしてなんとか過ごしてた感じです💦
「病院」に関する質問
批判はやめてください😭 矯正歯科に通っていて、費用を分割で毎月行くたびに3万円ずつ支払っています。病院からは矯正が終わるまでの間、払える時に払ってくれたらいいと言われています。 これまで毎月しっかり払っていま…
吐き出させてください。 祖母がみんな認めるほどモラハラです。 母はそれでも私の母だから、と通院など手伝ってます。 私も散々モラハラを受けてきましたが 最近は娘にも顔がブス、性格悪い、こいつは男もできないだろ…
病院行こうかどうか悩んでいます 念のため行こうかな?でもすごく元気で何もなさそうな…? だったら何の発熱だったんだろう、と思うのですが 一昨日の夜38〜39度の発熱、ぐったりし食欲なし 昨日の午前中40度近い発熱、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!大変でしたね💦
コメントありがとうございます🙇♀️