コメント

ママリ
昨年息子のクラスの先生が辞めました🤣
ママリ
昨年息子のクラスの先生が辞めました🤣
「先生」に関する質問
小児科か耳鼻科か迷っています 一歳です。昨日熱が38.1℃あり保育園早退しました。 1週間前くらいから色付きの鼻水が出始めて 目やにも出始めました。 先生からは目も充血してるしアデノかも... と言われましたが、充…
医療関係の方いますか? 小学生低学年です。ロタで入院しています。 脱水しているからと先週水曜日から点滴をしています。昨日昼ごろ、先生がきて退院に向けて点滴半分にします、何か身体がしんどくなったら教えて。と言…
小学生。市民病院の小児科病棟に入院して1週間です。 そろそろ退院できそうなのですが、子どもが先生と看護師さんと写真を撮りたいと言っています。 入院してから、看護師になりたいというようになりました。そんな気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その先生は何日くらい休まれて、
何ヶ月くらいで辞められてしまったのですか??
ママリ
1週間なにも保護者に連絡なく休み→その後手紙が配られて療養に入るとお知らせ→1ヶ月しないくらいに退職するとなりました💦
ママリ
返信ありがとうございます!
えっ!!そうだったんですね😱
今のところ、こちらも保護者に連絡ないです😭
ママリ
お知らせないの嫌ですよねー🤷♀️
保護者から問い合わせがあったようで、学校が手紙出した感じでした💦
ママリ
はいー!
不安です😣
問い合わせがあってからお手紙なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊