子育て・グッズ 新卒の担任の先生が1週間ほど休んでいることが心配です。辞める可能性について経験談を教えてください。 学校の新卒の担任の先生が1週間くらい休んでるっぽいんですが、もしかしたら辞めちゃうのかな?と心配です 同じような経験された方いらっしゃいますか? その後、先生はどうなったのか教えていただきたいです 最終更新:5月7日 お気に入り 学校 先生 担任 ママリ コメント ママリ 昨年息子のクラスの先生が辞めました🤣 5月7日 ママリ コメントありがとうございます! その先生は何日くらい休まれて、 何ヶ月くらいで辞められてしまったのですか?? 5月7日 ママリ 1週間なにも保護者に連絡なく休み→その後手紙が配られて療養に入るとお知らせ→1ヶ月しないくらいに退職するとなりました💦 5月7日 ママリ 返信ありがとうございます! えっ!!そうだったんですね😱 今のところ、こちらも保護者に連絡ないです😭 5月7日 ママリ お知らせないの嫌ですよねー🤷♀️ 保護者から問い合わせがあったようで、学校が手紙出した感じでした💦 5月7日 ママリ はいー! 不安です😣 問い合わせがあってからお手紙なんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
その先生は何日くらい休まれて、
何ヶ月くらいで辞められてしまったのですか??
ママリ
1週間なにも保護者に連絡なく休み→その後手紙が配られて療養に入るとお知らせ→1ヶ月しないくらいに退職するとなりました💦
ママリ
返信ありがとうございます!
えっ!!そうだったんですね😱
今のところ、こちらも保護者に連絡ないです😭
ママリ
お知らせないの嫌ですよねー🤷♀️
保護者から問い合わせがあったようで、学校が手紙出した感じでした💦
ママリ
はいー!
不安です😣
問い合わせがあってからお手紙なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊