コメント
ママリ
昨年息子のクラスの先生が辞めました🤣
ママリ
昨年息子のクラスの先生が辞めました🤣
「先生」に関する質問
小学生のお子さんで牛乳飲めない方いますか? 給食ではどうしてますか? 5年生になった息子なんですが 牛乳が飲めないです。 元々苦手ですが1年生の時に給食で飲んで もどしちゃったことがあり そこからトラウマなのかお…
宿題の丸つけはしなくていいんですけど 答えがあってるか見ないといけないです。 2年生今日は多分やらないんじゃないかなと思ってます 教えようとしてますが暴言がすごくて私も諦めました 先生に一言伝えた方がいい…
小2の息子の筆箱が真っ二つになって帰ってきました😱 昨日の晩までは全然なんともなく、今日休み時間から帰ってきたらこうなってたそうです... 先生に言いうと「新しいの買い〜」と言われたそうなのですが、そんなもんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
その先生は何日くらい休まれて、
何ヶ月くらいで辞められてしまったのですか??
ママリ
1週間なにも保護者に連絡なく休み→その後手紙が配られて療養に入るとお知らせ→1ヶ月しないくらいに退職するとなりました💦
ママリ
返信ありがとうございます!
えっ!!そうだったんですね😱
今のところ、こちらも保護者に連絡ないです😭
ママリ
お知らせないの嫌ですよねー🤷♀️
保護者から問い合わせがあったようで、学校が手紙出した感じでした💦
ママリ
はいー!
不安です😣
問い合わせがあってからお手紙なんですね!
教えてくださりありがとうございます😊