妊娠・出産 初マタです。今日から妊娠中期(妊娠16週)になりました。ここ最近、左… 初マタです。 今日から妊娠中期(妊娠16週)になりました。 ここ最近、左胸がすごく張ってしまい、とても痛いです 。 右胸はあまり痛くなることが少ないためとても不安です。 片方の胸だけ痛くなることは、よるあることでしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 初マタ 妊娠中期 妊娠16週目 ちい(妊娠16週目) コメント a 私も初期の頃からよく左胸だけが痛くなる事多かったです🥲🥲 14時間前 ちい ご回答ありがとうございます! やはり片方だけ痛くなる方もいらっしゃるのですね🥲 14時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ご回答ありがとうございます!
やはり片方だけ痛くなる方もいらっしゃるのですね🥲