※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二回食をお休みしても良いでしょうか。朝にミルクを嘔吐し、離乳食をスキップしました。リズムが崩れ、夕方の離乳食も準備したものの寝入ってしまいました。二回ともスキップしても大丈夫でしょうか。

二回食お休みしてもいいでしょうか?😭

朝にミルクを大量に嘔吐したので、朝の離乳食はスキップしました。

今日はリズムがうまくいかず、14時のミルクを少ししか飲まずに寝入ってしまったので、16時ごろにミルクを少しあげていたため、18時半に離乳食にしようかなーと思い、

いま離乳食用意したところでまた寝入ってしまいました💦💦

二回食になって夕方か朝のどちらか一回スキップはしたことあったのですが、二回ともスキップしちゃっていいですかね?

起こして食べさせても絶対食べてくれないだろうなー。。。

😫😫😫

コメント

はじめてのママリ🔰

やめましょやめましょ!
のんびりのんびり😊

R🐶👶🏻

全然大丈夫だと思います☺️
うちは全然食べてくれなかったので1週間休んで1ヶ月休んで…を繰り返して、8ヶ月からようやく1回食でした🙌🏻
今は3回食にしていますが、今日は朝も昼もイヤイヤで食べてくれてません😇
それでもとても元気です✨
ママの思う感覚でお休みして大丈夫だと思います☺️💕