コメント
はじめてのママリ🔰
一人でしてほしくない!って思う時点でまだ愛はあるとおもいますよ!
男女関係もおわってなさそうです!笑
はじめてのママリ🔰
一人でしてほしくない!って思う時点でまだ愛はあるとおもいますよ!
男女関係もおわってなさそうです!笑
「旦那」に関する質問
飲み会多い旦那さんいますか? どう思ってますか? 最初の頃と今で気持ちの変化ありましたか? まだ新婚です。 営業職で出張も多くお客さんとの飲み会多いです。 あとは前の会社の人との飲み会〜とか。 帰ってくるのは大…
ママ友と休日遊びますか?? うちは土日は家族での時間、と思っていたのですがママ友はシングルマザーなのでその感覚はないようで…土日は旦那が子供と出かけたいって言うからごめんと前断ったのにまた誘われました😅
ばあばじいじ(旦那側)の所が大好きな娘。 妊婦健診の度預けて行くんですけど 帰りたくない。何とか外に連れ出しても家まで辿り着けない。 結局帰るの遅くなってお昼寝遅くなる。。 お腹も大きくなってきて無理やり連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
1人でする🟰レスになる。という認識があるので1人でしてほしくないんですよねー。
たぶん愛とかじゃない気がします😭🥲
はじめてのママリ🔰
レスになるのは寂しいとか悲しいんですよね?
周りの人たちはレスになってやったー🙌って人しかいないです!笑
はじめてのママリ🔰はちころ
うーん、旦那には抱かれたくないけどSEXというものがなくなるのがうーん。って感じです。
セフレ作るのもなんか違うのか?って感じなので結果レスにはなりたくないかなー。という感じです。
周りの方はSEXがなくても大丈夫な方なんですかね😌