※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
家族・旦那

旦那との関係が変わり、抱かれたい気持ちが薄れてきたことに悩んでいます。相手をする理由がレスを避けるためであることも気づきました。

気づいてしまったんよなぁ。
旦那に抱かれたいんじゃなくて1人でしてほしくなくて相手してることに。
だから自分のことも別に前戯とかいらんし触って欲しい。とも思わん。最近。

なんやろ、この何かが終わった感。

前は好きな気持ちもあったから抱かれたい。とか思ってたのにな。

レスになるのは嫌やから相手してるっていう部分もあるわな。
とっくに男女関係なんか終わってたんやろな。

コメント

はじめてのママリ🔰

一人でしてほしくない!って思う時点でまだ愛はあるとおもいますよ!
男女関係もおわってなさそうです!笑

• はじめてのママリ🔰はちころ

1人でする🟰レスになる。という認識があるので1人でしてほしくないんですよねー。
    たぶん愛とかじゃない気がします😭🥲

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レスになるのは寂しいとか悲しいんですよね?
    周りの人たちはレスになってやったー🙌って人しかいないです!笑

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰はちころ

うーん、旦那には抱かれたくないけどSEXというものがなくなるのがうーん。って感じです。
    セフレ作るのもなんか違うのか?って感じなので結果レスにはなりたくないかなー。という感じです。
    周りの方はSEXがなくても大丈夫な方なんですかね😌

• 5月7日