その他の疑問 所帯じみていないとは具体的にどういうことか、教えていただけますでしょうか。 人それぞれ価値観が違うとは思うのですが、所帯じみていないとはどういうことでしょうか? 私はパートをしている子持ちの主婦です 40代で、ぽっちゃりはしてますが、一応、化粧はしています、 接客業をしてますが、 女性のお客さんに「あなた可愛いね、お嬢さん?」と言われ嬉しく感じました。 独身ではないことは伝えたら、 若く見えるねーって、さらに嬉しいお言葉をいただけました。 お世辞かも知れませんがいい気分で仕事が出来ました! 最終更新:5月7日 お気に入り 主婦 パート 子持ち 化粧 ぽん コメント 退会ユーザー 言葉では説明できないけど おしゃれ美人なひとはやはり所帯じみてないかな 5月7日 ぽん 私は小柄なので、実年齢よりかは若く見えるんですよね(笑) 化粧が特別うまいわけでもないのですが、 今日は嬉しかったです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
私は小柄なので、実年齢よりかは若く見えるんですよね(笑)
化粧が特別うまいわけでもないのですが、
今日は嬉しかったです!