その他の疑問 PTA 立ち当番自分が立ち当番をした日、次の立ち当番の方に旗を渡しに… PTA 立ち当番 自分が立ち当番をした日、次の立ち当番の方に 旗を渡しに行くことになっていますが 名前を見ても誰か分からず😅 知り合いのママさん達に聞いても誰も分からず😅 そういうときは学校に住所を聞くのでしょうか? PTAの役員さんに聞くのがいいんでしょうか? 旗を回すシステムの方は、 どうされてますか😅? 最終更新:2025年5月7日 お気に入り 学校 名前 ままり コメント はじめてのママリ🔰 学校は多分 個人情報保護 の観点から教えることができないと思います 子供に聞くしかないかなと思いました 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント