コメント

いーたんママ
私はしています💦
LINE知ってるママさんなら💦

ちぃ
謝ります!
やられる側ですが、先生から連絡が
あった時に親御さんが謝罪したいと言っているので連絡先教えても構いませんか?と聞いてくれた方が怒りが収まります。
謝罪があるかないかで全く印象が変わります。
いーたんママ
私はしています💦
LINE知ってるママさんなら💦
ちぃ
謝ります!
やられる側ですが、先生から連絡が
あった時に親御さんが謝罪したいと言っているので連絡先教えても構いませんか?と聞いてくれた方が怒りが収まります。
謝罪があるかないかで全く印象が変わります。
「LINE」に関する質問
旦那や彼氏のやらかし、どこまで許せますか?? 同じ経験した方から意見聞きたいです。 別れるまではいかないこと、と認識はしたので、 同じような考え方の方から意見欲しいです、、💦 半年以上前に私に黙って仲の良い女…
前の職場でマタハラにあっていたというので なんというか何も言えないのですが 心拍確認前からLINEで報告してきた。 その半年前に1年前に中 絶したことを聞かされている。 妊娠についての話をよくしてくる(性別どっちだ…
LINEグループに招待してもらったら自動的に参加したことになると思いますが、そのグループの方たちに「〇〇さんがグループに参加しました」みたいな通知はいきますか? それともそのグループのトークを開かないと気付きま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
うちの子ADHDで暴言暴力が最近酷くてここ最近謝りっぱなしの私が精神的におかしくなりそうなくらい辛い状況でどうしてもいいのか分からなくて😭