コメント
いーたんママ
私はしています💦
LINE知ってるママさんなら💦
なぁこ
謝ります!
やられる側ですが、先生から連絡が
あった時に親御さんが謝罪したいと言っているので連絡先教えても構いませんか?と聞いてくれた方が怒りが収まります。
謝罪があるかないかで全く印象が変わります。
いーたんママ
私はしています💦
LINE知ってるママさんなら💦
なぁこ
謝ります!
やられる側ですが、先生から連絡が
あった時に親御さんが謝罪したいと言っているので連絡先教えても構いませんか?と聞いてくれた方が怒りが収まります。
謝罪があるかないかで全く印象が変わります。
「LINE」に関する質問
産後1ヶ月経ってない友人にLINEで未開封の紙おむつあるんだけどどう?って聞くのは迷惑でしょうか? ちなみにその子の産前に未開封の粉ミルクいらないか聞いたら「産後の授乳状況で判断するのでまた連絡するね!」って返…
PTAの仕事を2人でやっていて、市が開催した会議に代表で出席したのが14日。 その日のうちに内容とやらなきゃいけないことをLINEで送ったのに既読だけついて何の連絡もないんだけど… わかるよ。看護師さんで夜勤もやって…
義実家が苦手で今から帰省がとても気が重い方いませんか。 もともと気になるところはありつつも仲良く過ごしていました。しかし、数ヶ月前義父がうちの下の子を公の場で怒鳴ったことをきっかけに本気で無理になりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
うちの子ADHDで暴言暴力が最近酷くてここ最近謝りっぱなしの私が精神的におかしくなりそうなくらい辛い状況でどうしてもいいのか分からなくて😭