a
はじめまして!
2歳7ヶ月の息子が居るんですけど未だにって感じです😂笑

みみみ
2人目が生まれてからは落ち着いたと思うので、3年ぐらいはガルガルしてたと思います😂
a
はじめまして!
2歳7ヶ月の息子が居るんですけど未だにって感じです😂笑
みみみ
2人目が生まれてからは落ち着いたと思うので、3年ぐらいはガルガルしてたと思います😂
「義実家」に関する質問
【義実家 義姉妹家族との旅行いきますか?】 義理の両親の結婚40周年祝いで、 一泊二日で温泉旅行に行きたいと義理の両親が言っています。 義理の姉家族(夫婦+子供2人)と義理の妹家族(夫婦+子供3人)に加えて、私たち家族(…
食事無しでお寺で初盆の予定だったのに、お寺行った後に食事ありになって面倒くさい😂 49日は2時間ぐらいで終了+食事がなかったので食事代をもらって解散だったのに。。。 そんなに仲も良くない悪くもない普段から関わり…
義実家同居です。 夕飯の時、私が作った料理に義母は何も考えずに失礼なことを言います。まあご本人は自分の発言で他人がどう思うかまで思いが至らず頭に浮かんだことを口に出さないときがすまないといった残念な天真爛漫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント