その他の疑問 性別判断で女の子だと思います!男の子だと思いますってコメントよく見か… 性別判断で女の子だと思います!男の子だと思いますってコメントよく見かけますよね あれってほんとにわかってて言ってるんですかね🤔 それともただの感? 意見がまっぷたつに別れてる時もありますし😅 お仕事してる人の言葉なら信用しますがなぜ素人にそこまで求めるんだろ🤫 ただただ不思議です🥹 最終更新:14時間前 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きき うちは男女いるのでわかる範囲で答えますよ! なんか微妙な時だなって時は答えません💦 ママリでどっちかな〜?って盛り上がりたい気持ちもわかります🤭 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント