はじめてのママリ🔰けーちゃん
うちの保育園は子どもたちのお昼寝の時間に電話してくださると嬉しいと言われたので13〜15で電話してました☺️

Ra
お昼寝してる13-15時の間だと助かるって今の園だと言われましたよ😌
はじめてのママリ🔰けーちゃん
うちの保育園は子どもたちのお昼寝の時間に電話してくださると嬉しいと言われたので13〜15で電話してました☺️
Ra
お昼寝してる13-15時の間だと助かるって今の園だと言われましたよ😌
「保育園見学」に関する質問
生後3ヶ月で保育園って早すぎますか?? 現在育休中ですが在職1年未満で育児休業給付金がもらえないので生活が厳しく早くも子どもを預けて復職したいのですが、 保育園見学に行った時に園長から「まぁ、、まだ2ヶ月??…
大分市の保育園見学は何月頃始めましたか? 9月上旬に初めての出産予定の妊婦です。2026年4月入園の予定で大分市内の保育園を最低4、5件見学はしたいと思っているのですが、 ・5月〜7月中旬は有給残や仕事の関係で負担が…
【途中入園について】 子ども2人現在自宅保育しております。 途中入園に向けて明日からほぼ毎日保育園見学に行きます! これは聞いておいたほうが良いよ! とかあれば是非教えてください🙏 あと園見学の時の格好はスキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント