はじめてのママリ🔰
毎回洗うの良くないと知りつつ
一度履いたやつ洗わずに履くのが嫌で毎回洗ってます🫧
私も特に高価すぎるものでもないやつなのであまり気にしてないです(笑)

はる
安いやつなので毎回洗ってます😊

はじめてのママリ🔰
ほとんど洗ってませんw
雨でものすごく濡れたときは洗って、あとは夏場は汗が気になるのでたまに…ですw
はじめてのママリ🔰
毎回洗うの良くないと知りつつ
一度履いたやつ洗わずに履くのが嫌で毎回洗ってます🫧
私も特に高価すぎるものでもないやつなのであまり気にしてないです(笑)
はる
安いやつなので毎回洗ってます😊
はじめてのママリ🔰
ほとんど洗ってませんw
雨でものすごく濡れたときは洗って、あとは夏場は汗が気になるのでたまに…ですw
「パン」に関する質問
1歳8ヶ月...ついにイヤイヤ期😭!? 米見るとぷいっとして全く食べず。 スプーンフォーク投げたり、ごはん投げたり... これって完全にイヤイヤ期突入してますよね?泣 どこかで【小麦の摂取は癇癪を悪化させる】って 情…
パントリーの1番上の段って何入れてますか? パントリーといっても壁面収納ですが💦 踏み台を使わないと届かないので食べ物系や重いものは向かないですよね 鍋や花瓶の空き箱とか置いてたんですが、それは他の収納スペース…
1歳からおやつのミルクをなくすのですが、 おやつの時間は何をあげたらいいのでしょうか。 朝は大体パンなので、おやつも蒸しパンとかだと小麦粉取りすぎかな?とも思ったり。 卵アレルギーなので、卵を使わないおやつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント