お仕事 3人目12週妊娠中です👶🏻今、飲食店でパートとして働いてるのですが、いつ… 3人目12週妊娠中です👶🏻 今、飲食店でパートとして働いてるのですが、いつまで働くか迷ってます🥺ギリギリまで働きたいけど、思ってた以上に妊娠中の2人子育てがキツくて🤣 でも、職場の人達はとても良い人で辞めたいのか辞めたく無いのか自分でも分からなくなってきました😂 子供3人居てる方、いつまで働いてましたか?🥺 最終更新:5月7日 お気に入り 妊娠12週目 子育て 妊娠中 3人目 パート 職場 飲食店 く(3歳7ヶ月) コメント ママリ 産休入る35wまで働いていましたよー 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント