コメント

さあママ
お前父親だろ?って言いたくなりますよね😭

mata
それは、ムカつきますね💦
すごいストレスが溜まるだろうなぁと思いますが。
私は腹が立ちすぎて、子連れで家出して、ビジネスホテル生活したことがあるのを思い出しました。
さあママ
お前父親だろ?って言いたくなりますよね😭
mata
それは、ムカつきますね💦
すごいストレスが溜まるだろうなぁと思いますが。
私は腹が立ちすぎて、子連れで家出して、ビジネスホテル生活したことがあるのを思い出しました。
「夫」に関する質問
顔合わせって、お互いの両親だけですか? それとも兄弟もですか? この度夫の弟が結婚することになり 顔合わせするとの事で義母が 夫に顔合わせに出席出来るか 連絡してきました。 私と夫が結婚した時は、 その時、私に…
明日友達と友達の子供とお出かけ予定でした。 しかし、日曜日息子が軽いやけどをしてしまい 今日の夜その火傷の箇所が水膨れになっていて 病院に電話したら様子見で大丈夫ですと言われたのですが 旦那に約束を断って病…
令和3年生まれ 男の子 令和5年生まれ 女の子の兄妹をもつ母です 七五三の件で質問です! 近年、10月11月もまだまだ暑いので 春頃に七五三を検討中なのですが… 春にすると娘は2歳6ヶ月前後です。 まだ3歳になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人前だといい父親面するくせに家だとほんと他人事みたいでストレスでしかないです😭