コメント

さあママ
お前父親だろ?って言いたくなりますよね😭

mata
それは、ムカつきますね💦
すごいストレスが溜まるだろうなぁと思いますが。
私は腹が立ちすぎて、子連れで家出して、ビジネスホテル生活したことがあるのを思い出しました。
さあママ
お前父親だろ?って言いたくなりますよね😭
mata
それは、ムカつきますね💦
すごいストレスが溜まるだろうなぁと思いますが。
私は腹が立ちすぎて、子連れで家出して、ビジネスホテル生活したことがあるのを思い出しました。
「夫」に関する質問
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
子どもの咳止めについて、教えてください🙇♀️ 息子の席がひどくて小児科で咳止めをもらったのですが、 飲む咳止めと、背中とかに貼る咳止めの二種類をもらいました。 その時は何も思わず聞きそびれてしまったのですが、 …
今日娘が学校で倒れたらしく、保健室の先生から電話がありました。 倒れたときは真っ青だったけどOSワン飲ませて今は顔色も良くて、これから保健室で給食食べます。その後少し休んだら下校時間なので皆と一緒に下校させ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人前だといい父親面するくせに家だとほんと他人事みたいでストレスでしかないです😭