コメント
はじめてのママリ🔰
最終的に積立てたい金額が多ければ多い程、毎月の支払い金額は大きくなると思います!
なので早い方がまだ金額を押えて積み立てできるってことですね!
はじめてのママリ🔰
最終的に積立てたい金額が多ければ多い程、毎月の支払い金額は大きくなると思います!
なので早い方がまだ金額を押えて積み立てできるってことですね!
「0歳」に関する質問
親の介護が必要になりそうです。 三姉妹なのですが私は0歳4歳を育てていて介護同居は難しいです。真ん中の姉は独身無職で一番融通が効きますが絶対介護は嫌と施設に行かせようとしています。一番上の姉は仕事をしており平…
子供の病院、かかりつけ医にこだわりますか? 0歳7ヶ月の子です。 月曜日に手足口病の診断されてます。 その時は発疹が赤い点々、ミルクも飲めていて、熱もない状態だったので、保育園には登園させてました。 しかし昨…
発達障害の影響なのか、今10歳なのですが偏食で何を毎日子供に出せばいいのか分かりません😔子供が好きなものを出してますが少し前は何日か続けて同じものを出しても喜んで食べてましたが今は、昨日何々食べたから今日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
そうなのですね!最終的に支払う金額は同じってことですかね?
はじめてのママリ🔰
最初的に何円貯めたいかは自分で決められますが、同じですね!
rio
送ったあとに自分で分かりにくい返信だったなと思いました😇すみません💦
たとえば100万積み立てるってなったら、早い方がその分積み立てる月が多いからその分月々の費用が少ないけど、最終的に100万支払うのは同じっていう認識で合ってますかね?
1〜2ヶ月ならそんなに金額変わらなさそうですかね🤔
rio
あ!返信ありがとうございます!
自分で決めれるんですね!プランで金額決まってるんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってますね!
いつ受け取るかとかも自分で決められるんですけど、受け取る時期によって最終的に増える金額は変わってきます!
rio
なるほど!ありがとうございます☺️