コメント
はじめてのママリ🔰
最終的に積立てたい金額が多ければ多い程、毎月の支払い金額は大きくなると思います!
なので早い方がまだ金額を押えて積み立てできるってことですね!
はじめてのママリ🔰
最終的に積立てたい金額が多ければ多い程、毎月の支払い金額は大きくなると思います!
なので早い方がまだ金額を押えて積み立てできるってことですね!
「0歳」に関する質問
1人目が体外受精だった方、2人目は最初から体外受精されましたか? それとも最初はタイミングとかとられましたか? 1人目は体外受精で、凍結胚もあるので治療自体はすぐ再開できます、 悩んでいるのが、不妊の原因は多発…
40歳です。 今日からダイエットを始めようと決意しました。 どんな生活リズムにしていけばいいか迷っているので、アドバイスいただければと思います。 6:30起床〜家事、準備 7:00朝食 7:30夫と子どもが出発 8:30出勤 14…
2歳と0歳、毎日2人育児ワンオペどうしていいかわかりません。 下の子が寝たタイミングで上の子のお昼ご飯をあげますが、上の子はあまり食べるのが得意ではなくて私が口に運ばないと食べないことが多々あるので口に入れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rio
ありがとうございます!
そうなのですね!最終的に支払う金額は同じってことですかね?
はじめてのママリ🔰
最初的に何円貯めたいかは自分で決められますが、同じですね!
rio
送ったあとに自分で分かりにくい返信だったなと思いました😇すみません💦
たとえば100万積み立てるってなったら、早い方がその分積み立てる月が多いからその分月々の費用が少ないけど、最終的に100万支払うのは同じっていう認識で合ってますかね?
1〜2ヶ月ならそんなに金額変わらなさそうですかね🤔
rio
あ!返信ありがとうございます!
自分で決めれるんですね!プランで金額決まってるんだと思ってました!
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってますね!
いつ受け取るかとかも自分で決められるんですけど、受け取る時期によって最終的に増える金額は変わってきます!
rio
なるほど!ありがとうございます☺️