コメント

こんこん
1人目の時にHPV陽性でASC-US(アスカス)でした。
赤ちゃんは普通に産めますよ☺️
私は経膣分娩時に異常が見られた細胞も一緒に剥がれ落ちたようで、産後検査異常無し、今回2人目の妊娠初期検査では引っかかりもしなかったです!
こんこん
1人目の時にHPV陽性でASC-US(アスカス)でした。
赤ちゃんは普通に産めますよ☺️
私は経膣分娩時に異常が見られた細胞も一緒に剥がれ落ちたようで、産後検査異常無し、今回2人目の妊娠初期検査では引っかかりもしなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種2回目を昨日受けました 医師からは明日の夜から副反応がでるといわれましたが 本日8時頃38℃ 10時頃38.8℃ 12時頃39.2℃ とドンドン熱が上がってきています。ただ再確認をすると 38.7〜39.2とまばらで実際どのくら…
これは本当に気管支炎なのでしょうか? 先週の水曜日に熱が出ましたがその日に解熱 鼻水なし、咳少しありでした 木曜日に一応病院行き、薬だけもらいました 土曜日の午後から、あきらかにヒューヒュー言っており、夜も…
子どもが喘息と診断されて今まではステロイドを飲んで治っていたのですが今は入院中で点滴でステロイドを入れてもらってます! まだ夜中から朝にかけて咳込みが激しいのですが 日中は元気です! 吸入機などお家に持ってな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめての妊娠🔰
こんこんさんありがとうございます!
不安でしたが少し楽になりました。